Pour la fête de printemps annuelle, les enseignants du Collège Saint-Benoît de Maredsous ont décidé de préparer le repas du soir. Les visiteurs auront l’occasion de déguster une variété de plats alléchants tels que des tacos, du chicken crispy, un burger végétarien et un poke bowl.

Les enseignants ont travaillé dur pour offrir une expérience culinaire diversifiée et délicieuse pour tous les participants à la fête de printemps. Ils ont utilisé des ingrédients frais et de qualité pour préparer les plats, en veillant à ce qu’ils soient savoureux !

La fête de printemps est une tradition importante au Collège Saint-Benoît de Maredsous. Elle permet à la communauté scolaire de se réunir et de célébrer l’arrivée de la saison printanière. En proposant un festin printanier préparé par les enseignants, le Collège Saint-Benoît de Maredsous offre une expérience culinaire unique et mémorable pour tous les visiteurs.

Tags:

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *